[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Библиотека » Техники вызова » Гамабунта
Гамабунта
OrochimaruДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 3
Статус: Offline
Король жаб. Отличительные черты: огромные размеры, благодаря которым Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и постоянная трубка во вписать в контракт свое имя. Впрочем, поначалу Наруто не хватает чакры для вызова самого Гамабунты, и он вызывает только маленьких жаб, родственников Гамабунты. Когда-то хранителем жабьего контракта был сам Четвертый Хокаге. Король жаб принимал участие в битве с Девятихвостым.
Обладатель истинно королевского характера, Гамабунта не терпит, когда им помыкают, ленив, раздражителен
часто вредничает и даже может не явиться на призыв. Использует такие словесные обороты, которыми пользуются только японские гангстеры якудза.
Впрочем, лоялен по отношению к тем, кого считает талантливым войном и кто сумел заработать его уважение. В частности, в серьезных битвах спокойно выполняет приказы Дзирайи. Только Дзирайе и Наруто позволяет ездить на своей голове: с первым Гамабунту связывает дружба, а к Наруто он относится, как к члену своей семьи и считает, что у него огромный потенциал. Очень заботится о своей родне.
Носит огромный меч атакует техники разрезает своих оппонентов напополам, поэтому название техники иногда переводится «Удар жабьим мечом» или «Обезглавливающий жабий меч»
Также выпускает изо рта уплотненные водяные сферы, летящие с большой скоростью: Суитон Тэпподама
Вместо воды может использоваться жабье масло, с помощью которого Дзирая создает огромные огненные «пули»: Катон Гамаю Эндан


И кто то говорит мне что я дьявол
Кто то говорит что я пророк
Но я не собираюсь спорить с вами я просто играю рок)))
 
Форум » Библиотека » Техники вызова » Гамабунта
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz